商洛市欢迎您!
      
城管队员齐上阵 铲雪除冰保畅通
[来源:商州区城管监察支队] [发布日期:2018-01-04]
    2018年1月3日,商洛市出现今年入冬以来首次雨雪天气,伴随气温持续下降,道路出现结冰现象。为及时清除道路积雪,为市民营造良好的出行环境,商州区城市管理执法大队启动雨雪天气应急预案,紧急安排城管队员扫雪除冰工作,保障市民出行安全。
    早上8时,商州区城市管理执法大队大队长陈建锋带领40名队员拿着铁锨,到南街、江滨大道西段、金源二路、惠民二路、名人街转盘、中心街等重点部位开展铲雪除冰工作。寒风呼啸、雪花飘舞,队员们个个脸冻的通红,手脚麻木,大家冷了搓搓手,跺跺脚,丝毫不影响队员的干劲,仍然干的热火朝天,看着冰雪已被清扫一空的路面,城管队员脸上露出了满意的笑容。目前,四个市容执法中队及应急中队的城管队员仍奋战在扫雪除冰一线,力争在最短的时间内,为广大市民的出行创造整洁、安全、畅通的出行环境。

上一篇:市城管局加快推进主城区集中供热项目
下一篇:商洛城管支队组织执法队员参加万人登高健身活动