商洛市欢迎您!
      
商洛城管支队组织执法队员参加万人登高健身活动
[来源:支队] [发布日期:2018-01-09]
 2017年12月29日,商洛市城市管理综合执法监察支队组织十余名执法队员,参加了在市区金凤山广场举办的,由市体育局、市旅游发展委员会主办的“深入贯彻十九大,全民健身奔小康,2018商洛新年登高健身活动”。  
    本次活动由商洛市全民健身服务指导中心、商州区体育局、旅发委具体承办,登山线路从金凤山公园老年大学广场出发,到金凤山山顶结束。来自商洛市、区各个单位和组织的近万人参加了本次活动。
    虽然天气异常寒冷,但参加活动的队员都早早的就来到了现场,个个热情高涨,摩肩擦踵,跃跃欲试。上午9点,在一阵热闹的锣鼓表演热场之后,开始拉开了活动序幕,先是奏国歌、领导致辞,接着在一声枪响过后,大家争先恐后的向金凤山山顶奔跑。
    支队的领队高举队旗,带领队员们一路小跑着向山顶攀登,有些平时不太参加体育锻炼的队员虽然喘着粗气,但仍然不甘落后,奋力向前追赶,最后,支队参加活动的队员全部坚持到底,顺利到达了山顶,并在山顶集体合影留念。
    在爬山过程中,不仅增强了队员的身体素质,也增进了同志间的友谊,在这岁末年初之际,更让大家通过登高望远,开阔了眼界,树立了新的梦想。大家纷纷表示,将在新的一年里,积极发挥不怕苦不怕累的精神,精诚团结、奋勇争先,认真用实际行动贯彻党的十九大精神,努力在新时代做出新成绩,力争使我市城管执法工作在新的一年里再上一个台阶。
上一篇:城管队员齐上阵 铲雪除冰保畅通
下一篇:城管卫士齐上阵,积雪公园保畅通