商洛市欢迎您!
      
紧扣主题查摆问题 红脸出汗帮促整改
[来源:未知] [发布日期:2018-01-31]
    元月31日上午,市市政园林管理处党支部按照市城管局党组的统一安排部署,在认真学习、充分讨论、广泛征求意见的基础上,组织召开了2017年度专题组织生活会,市城管局党组书记、局长杨安民出席并作重要讲话,市政处4名班子成员作了对照检查。
    会前,市政处支部书记康世明领学了习近平新时代中国特色社会主义思想相关论述、习近平总书记关于纠正“四风”的有关批示及市委办《关于进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》等最新政治理论和文件,为开好支部组织生活会从思想认识上打下了良好基础。会上,康世明同志代表市政处班子作了对照检查,其他班子成员逐人作了对照检查;与会人员开诚相见,客观指出处领导班子、处班子成员存在的问题和不足,提出批评意见和建议;班子成员对于大家提出的意见和建议,虚心接受,并分别作了表态发言。组织生活会的召开,基本达到了红红脸出出汗、相互帮助促团结的目的。
    会上,局党组书记、局长杨安民指出,市政处领导班子总体是一支团结奋进、勇于担当的班子,但还存在工作衔接性不够强、工程管理监督不到位、工作有等靠思想、业务能力有待提高等问题,并要求市政处班子在新的一年,从严整改存在问题,牢固树立“四个意识”,增强争创一流的决心,坚定攻坚克难的勇气,全力建设精品工程,推动2018年度各项工作任务的落实。
    会议最后,市政处支部书记康世明作了表态发言,表示将认真梳理存在问题,列出问题清单,建立整改台账,严格实行整改销号制度。同时,处领导班子将以本次组织生活会为契机,通过查摆问题推动2018年各项工作落到实处,努力在中心城市管理建设中做出更大贡献。(市政处  杨涛)

上一篇:城管卫士齐上阵,积雪公园保畅通
下一篇:镇安城管局执法队伍换新装