商洛市欢迎您!
     
镇安城管局执法队伍换新装
[来源:未知] [发布日期:2018-02-07]
                         2月6日,镇安县城管局执法队伍换装仪式在县中操场举行。副县长、公安局长赵安民参加换装仪式并讲话。

    赵安民对城管执法人员换新装表示祝贺,向奋战在城市管理工作一线的执法人员表示感谢,他说,此次换装是坚持依法行政,加强队伍正规化建设,树立城管执法队伍良好形象的需要,也是顺应新形势和新时期城市管理工作的内在要求。赵安民希望城管工作人员以此为契机,务实重行,担当勇为,在整治市容环境、提高管理水平上下足真功夫,在服务经济社会发展、服务民生上有新作为,促进城市运行高效有序,提升市民群众的获得感,实现“城市让生活更美好”的目标。






城管局全体干部职工身着全国统一的藏青色城市管理执法制式服装,肩佩金色标志标识,整齐列队操练,并庄严宣誓。


 
上一篇:紧扣主题查摆问题 红脸出汗帮促整改
下一篇:洛南县城管监察大队春节慰问贫困户