商洛市欢迎您!
      
市城管局以朗诵演讲形式庆祝建党九十五周年
[来源:未知] [发布日期:2017-08-17]

629日晚上,市城管局举行庆祝建党九十五周年暨“两学一做”学习教育系列活动颁奖晚会,用歌声表达城管队员对党的无限忠诚,用文字抒发献身城管事业的壮志豪情!

为了庆祝建党九十五周年暨深入推进“两学一做”学习教育引导城管系统党员干部学深党章党规,学透系列讲话,做合格党员,当优秀城管,市城管局在七一前夕,组织开展了以“爱岗敬业,乐于奉献,打造人民满意城管”为主题的集体朗诵比赛、以“立足平凡岗位,彰显党员风采”为主题的演讲比赛及优秀共产党员评选等系列活动。活动开展以来,局属各个党支部高度重视,积极参与,选送了一大批优秀的朗诵、演讲作品,经过预赛、决赛两轮的激烈角逐,市自来水公司党总支选送的朗诵节目《在党的旗帜下》获得集体朗诵比赛一等奖,市城管局机关党支部南钰佳的演讲《甘于奉献,铸就辉煌》获得演讲比赛一等奖。市城管局党委同时评选出来自城管工作一线的优秀共产党员21名。

在当天的颁奖晚会上,朗诵、演讲比赛中的优秀节目进行了汇报演出,抒发了城管人爱岗敬业、无私奉献的思想情怀;一线环卫工人王亚玲演唱的歌曲《爱在天地间》,引起现场观众的强烈共鸣;市城管监察支队的合唱《我是人民城管监察》,将晚会气氛推向了高潮,充分展示了城管系统“两学一做”学习教育的丰硕成果。

市委常委、市政府常务副市长李豫琦出席晚会并为获奖选手颁奖。

 

上一篇:市城管局扎实开展保密宣传工作
下一篇:机关问政拉近城管与市民的距离