商洛市欢迎您!
      
商洛市创园办部署中心城区园林式单位(居住区)创建督导工作
[来源:市创园办] [发布日期:2017-10-20]
    为全面落实商洛市政府下达的2017年园林式单位(居住区)创建工作任务,商洛市创园办在前期技术指导培训的基础上,于2017年11月17日召开专题会议系统安排部署了2017年中心城区园林式单位(居住区)创建督导工作。
    园林式单位(居住区)创建不仅是优化干部群众工作和生活环境的一项民生工程,而且是创建园林城市的一项关键性指标。会议要求各督导工作队要严格对照创建标准,深入各创建单位实地督导,对发现问题要求责任单位克服困难立即加以整改,要督促创建单位抢抓秋季绿化有利时机最大限度增加绿化面积,确保10月底前申报资料按要求报送到位并接受市创园办初步验收,为11月中上旬正式验收奠定坚实的基础。正式验收通过后,将按程序提请市政府命名。
    会议要求市创园办工程及技术指导组要全程跟踪做好技术指导服务,确保创建工作技术保障到位。要注意督导方式,保证督导方向正确、方法对路、效果对症。会后,商洛市创园办及时印发了创建工作指导意见,对时限要求、督导任务、责任夯实等做了进一步明确,交由各督导工作队针对性做好督导工作,确保市直、商州区、商洛高新区“三大块”创建任务齐头并进推进落实。目前,各督导工作队已按照会议要求分赴各创建单位开展督导工作。
上一篇:我市亮化工程全面飞速发展
下一篇:商洛市人民政府办公室关于开展中心城区边角地待建地绿化整治工作的通知