商洛市欢迎您!
      
银装素裹的丹江公园
[来源:市创园办] [发布日期:2018-01-09]

    你是否向往“千里冰封,万里雪飘”的北国风光?2018年元月冬日里商洛城区的一场大雪,使大地披上了一层银装,丹江公园的花草树木也悄无声地换上了上天赐予的银装。丹江公园在银装素裹的装扮下显得更加妖娆,呈现出别有一番的美丽景象。让我们一起来一场视觉盛宴吧。
    丹江公园的广场上白雪皑皑,踩在上面软绵绵的,偶尔有人停住脚步拍照留影,玩耍嬉戏,空旷的广场上留下了不少脚印。往日摇摇摆摆不停让人追捧锻炼的器械上铺了一层厚厚的雪,失去了锻炼人的身影,静静地躺在哪儿。人工湖的水结了厚厚的冰也静静地躺着像面镜子。过人的拱桥和台阶也铺上了厚厚一层雪,脚踩在上面咯吱咯吱响。公园里的雕塑、景观石被雪裹的严严实实的,没有人打扰,静静地在哪儿睡大觉呢?树上、绿篱上都挂着厚厚的一层雪,风轻轻一吹,雪花飞舞。
    冬日雪中的丹江公园真的好美丽。




上一篇:市城管局2017年度政协提案办理工作荣获第二名!!!
下一篇:习近平:以永远在路上的执着把从严治党引向深入