商洛市欢迎您!
      
市城管局干部职工积极开展城周植树绿化
[来源:] [发布日期:2017-08-10]

312日上午,市城管局组织下属13个单位200余人,前往市区张坡社区阳台村,开展市区城周植树绿化。

为实现市区创建国家级园林城市目标,今年市区全面部署开展城周植树绿化工作,市城管局及早谋划,及时成立城周绿化专项工作领导小组,指定1名副局长专职负责本系统城周绿化工作协调和任务分解工作,并制定了详细的城周植树绿化实施方案。将任务划片区分解到局属各单位,责任落实到各单位一把手。同时,将任务完成情况及绿化效果与各单位年终目标责任考核挂钩,严明奖惩。

在植树现场,各单位干部职工自备洋镐、铁锹及其他工具,按照行距2米、株距1.5米要求,统一放线定点,两人或三人一组,长宽60公分、深50公分的树坑在坡面一字排开。根据安排,本次市城管局城周植树绿化工作分整地挖坑、栽植、养护三个阶段实施,每个阶段均由专人技术指导、检查验收,确保栽植进度及绿化质量;根据植树现场实际,要求大家注意个人安全,上山禁止携带火种,确保植树绿化安全有序开展。(杨涛)










 

 
上一篇:规划为先导 培训增技能 座谈树信心
下一篇:2013年商洛市城市管理工作呈现十大亮点