商洛市欢迎您!
      
市城管局四个结合四个搞清楚开展调研工作
[来源:] [发布日期:2017-07-02]

市城管局动早抓实启动开展党的群众路线教育实践活动调研工作。为了保证调研工作取得实效,印发了《商洛市城管局关于开展党的群众路线学习教育实践活动专题调研工作的通知》和《县级领导干部调研工作联系点及责任分工的通知》,明确了系统11名县级领导干部调研联系点,每人确定一项调研专题,要求调研工作做到四个结合、四个搞清楚。

四个结合:把调研工作与学习贯彻党的十八大精神相结合,与开展“三问三解”、“创先争优”、“为民服务深化年”、“优化投资环境”等创建活动相结合,与双联双建包村扶贫相结合,与城市管理重点工作包抓相结合。

四个搞清楚:搞清楚当前群众最期盼解决的问题是什么;搞清楚群众对干部作风、政风行风和党风廉政建设方面反映最强烈的问题是什么;搞清楚基层党组织和党员队伍建设方面最突出的问题是什么;搞清楚影响城管工作最集中最突出的问题是什么。(市城管局 张丽)

上一篇:市城管局全力推进人大评议整改工作见实效
下一篇:市城管局迅速落实环境整治活动方案集中清理城