商洛市欢迎您!
      
市城管局迅速落实环境整治活动方案集中清理城
[来源:] [发布日期:2017-07-02]

513市城管局对城区312国道西段沿线乱倒乱堆的建筑、生活垃圾进行了集中清理。这次专项清理共出动人员60多人次,出动装载机3台,清运车5辆,清运垃圾20余车次、400余立方。经过清理,城区周边市容环境卫生脏乱差现象得到了极大的改善。

市城管委《环境卫生集中整治活动实施方案》下发以后,市城管局迅速组织相关下属单位学习落实《方案》精神,安排相关人员对城区周边的建筑、生活垃圾进行现场摸底统计,计划对城区周边所有乱倒乱堆的各类垃圾进行分阶段集中清理,此次行动是环境整治的内容之一。

为巩固工作成果,达到清理一处、净化一处、长期保持干净整洁的目的,市城管局在清理结束后安排专人,采取蹲守、流动巡查等方式,进一步加强对夜间乱倒垃圾人员的查处力度,规范垃圾清运行为,确保整治活动各项任务落到实处。(市环卫处 郭朝红 市固废处 王波)

上一篇:市城管局四个结合四个搞清楚开展调研工作
下一篇:市城管委召开会议部署中心城市环境卫生集中整