商洛市欢迎您!
      
市城管局全力推进“气化商洛”项目建设 年内完成投资1.1个亿
[来源:原创] [发布日期:2017-12-28]
    今年以来,按照市委市政府“气化商洛”战略部署及“十件民生大事”工作安排,市城管局立足自身实际,对“气化商洛”项目进行全程跟踪服务,采取多项措施全力支持项目建设。
    据了解,在市城管局的协调帮助下,陕西省燃气集团年内完成投资11298.49万元,“气化商洛”各项工程进展顺利。在长输管线建设方面,商州-洛南段投资3500万元,完成了39.5公里长输管道的焊接、下沟及回填,目前全线基本贯通;商州-商南段投资3000万元,完成了35公里长输管道的焊接、下沟及回填;商州-山阳段投资650万元,完成了环评、水保、维稳、节能、地灾、土地预审、安全条件、项目核准等前期手续及初步设计和施工图设计;西安-镇安、柞水长输管线项目及时召开了项目对接协调座谈会,纳入西安至安康线统一考虑。在城市天然气利用工程方面,丹凤县天然气城市气化工程完成CNG、LNG场站建设,敷设中压管网5公里,城区管网现已点火通气;漫川关镇天然气利用工程正在办理项目前期手续,敷设城区中压管网3公里;商州城区天然气利用工程敷设中压管网及附属设施5.8公里;管网智能控制管理项目已确定实施方案,正在审批招标文件。
    下一步,市城管局将继续跟踪推进,合理安排、加强监督,确保工程建设任务按期完成,早日实现“气化商洛、县县通气”的目标。(市城管局 许谦)

上一篇:名人街悄悄华丽蜕变
下一篇:商洛市天然气有限公司党支部元旦前夕举办“我的岗位我负责”主题演讲活动