商洛市欢迎您!
      
关于开展好“戴党徽、亮身份、树形象、大走访
[来源:] [发布日期:2017-07-19]

商城管党委发[2015]15

 

中共商洛市城市管理局直属机关委员会

关于开展好“戴党徽、亮身份、树形象、大走访”等活动的通知

 

局属各党总支、支部:

近日,市委办、市直机关工委先后下发了庆祝中国共产党成立94周年活动方案及“戴党徽、亮身份、树形象、大走访”活动的通知等文件,要求各级党组织积极开展系列党建主题活动。现将有关文件转发你们,请各党总支、支部高度重视,全面贯彻执行市委、市直工委的部署及要求,及时制定实施方案,扎实安排、认真开展好“四个一”等活动。现将有关具体要求强调如下:

1、关于“吃一顿农家饭、搞一次民情调查”活动,要与“三严三实”专题教育和“双包双促”活动结合起来,由各党总支、支部分别负责,及时组织动员本支部的党员干部深入到各自包扶的困难户家中进行(没有参与“双包双促”活动的支部要结合实际,组织本支部党员深入单位所在地的社区或村或其他地方开展),并请在810前将每名党员干部的《商洛市万名党员干部大走访民情调查问卷》收集起来进行汇总、分析,然后将结果统一报局党政办公室(纸质及电子版,同时上报调查问卷表。要在每一份问卷表上注明调查人姓名、被调查对象即包扶对象的姓名等)。

2、关于“写一篇七一感言”活动,各党总支、支部要确保80%以上的党员干部参与,并从即日起至8月中旬前,保证每名党员干部每周发表不少于2条、内容积极向上的感言。(参与方式等见转发的文件)

3、关于“给党委政府提一条工作建议”活动,请各总支、支部将本组织党员所提的建议收集、汇总、整理后(每名党员至少一条),于7月底前报局党政办公室(纸质及电子版)。

附:

1、中共商洛市委办公室关于印发《庆祝中国共产党成立94周年活动方案》的通知;

 2、关于在市直机关开展“戴党徽、亮身份、树形象、大走访”活动的通知。(其中,调查问卷表请在城管群中自行下载)。

 

 

 

中共商洛市城市管理局直属机关委员会2015629

上一篇:关于印发《2016年党建工作要点》的通知
下一篇:关于开展“与农村、企业党组织结对子共建基层