商洛市欢迎您!
     
商洛市天然气有限公司党支部开展“不忘初心,牢记使命”祭扫烈士陵园主题党日活动
[来源:未知] [发布日期:2018-04-08]
    4月4日,在清明节到来之际,为悼念革命烈士,弘扬中华传统文化,进行革命传统教育和爱国主义教育,商洛市天然气有限公司党支部组织全体党员、预备党员和积极分子前往商洛市革命烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”祭扫烈士陵园主题党日活动。
    清晨,烈士陵园内庄严肃穆,苍山翠柏万古长青,在革命烈士纪念碑前,全体党员干部肃立、默哀,并向烈士敬献花篮,认真聆听革命先烈的光荣事迹,面向鲜红党旗重温入党誓词,并参观了革命烈士纪念馆及红军广场。大家纷纷表示,通过开展此次祭奠革命先烈活动,学习革命先烈的精神,使大家思想上受到洗礼,灵魂上受到触动,决心不忘初心,牢记使命,不断提高思想觉悟,加强自身修养,爱岗敬业,勤奋务实,扎扎实实干好本职工作,真正履行好一名共产党员的神圣职责和光荣使命。




上一篇:中共商洛市城市管理局直属机关委员会关于开展“党员+”融合教育工作的通知
下一篇:关于在市直单位开展党员“评星晋级、追赶超越”活动的通知