商洛市欢迎您!
     
商洛市城管执法支队联系企业慰问扶贫点大学生
[来源:未知] [发布日期:2018-08-30]

    为了解决因学致贫问题,市城管执法支队积极与陕西华氏医药有限公司对接,深入扶贫点柞水县红岩寺镇红安村,走访慰问了今年1名即将跨入高校校门的贫困家庭大学生,为她送去爱心圆梦助学金。
    8月28日,慰问组入户走访慰问了马欢(河北沧州师范学院),对她考上大学表示祝贺,为她送上3000元的助学金。陕西华氏医药有限公司代表阮海峰先生勉励她好好珍惜上大学的机会,勤奋读书,通过学习掌握更多的知识和本领,将来为建设祖国建设家乡作贡献。叮咛学生家长要全力支持孩子的上学,并亲自将自己的手机号码告知家长,如上学有难题可随时联系他。受资助学生衷心感谢支队和爱心企业,到校后一定会好好读书,以优异成绩回报对她的关怀,绝不辜负支队、企业对贫困家庭大学生的关心和关爱。(城管执法支队 罗 强)




上一篇:市市政园林管理处党支部开展“诵读红色家书 牢记初心使命”主题党日活动
下一篇:没有了